- 23 de junio de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Hard
- 2.006 View
-
Prep Time40 Min
-
Serving1
🧅🫕 Una receta imperdible para estos fríos días
El clima está perfecto para tomar algo que eleve la temperatura corporal. Es que está muy helado y por eso se nos ocurrió la idea perfecta: una sopa de cebolla al estilo #SaborUSAChile. Nada mejor que tomar un clásico y adaptarlo con el toque from USA. ¡Imperdible! Pruébalo junto a tus amigos y cercanos y no te arrepentirás.
¿Y el paso a paso? Encuéntralo a continuación:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Pelamos y picamos en juliana muy fina las cebollas, sudar la cebolla hasta que esté transparente y luego apagar con coñac.
Incorporar la mantequilla, sal, pimienta y azúcar, revolver.
Agregar el caldo de pollo y tapar.
Repartimos la sopa en cuencos resistentes al horno o en un recipiente grande de barro y agregamos un huevo crudo y ponemos por encima el pan y cubrimos con abundante queso rallado.
Metemos en el horno y gratinamos hasta que el queso se derrita y se tueste ligeramente.
You May Also Like
Sopa de cebolla
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Pelamos y picamos en juliana muy fina las cebollas, sudar la cebolla hasta que esté transparente y luego apagar con coñac.
Incorporar la mantequilla, sal, pimienta y azúcar, revolver.
Agregar el caldo de pollo y tapar.
Repartimos la sopa en cuencos resistentes al horno o en un recipiente grande de barro y agregamos un huevo crudo y ponemos por encima el pan y cubrimos con abundante queso rallado.
Metemos en el horno y gratinamos hasta que el queso se derrita y se tueste ligeramente.